Deep Apple приглашает всех Мак-пользователей на шоу нового формата - iParty!

Компания Deep Apple приглашает всех желающих 7 июня на увлекательное и грандиозное по своим масштабам шоу iParty, которое будет первым из цикла мероприятий, направленных на популяризацию продукции Apple в России.

Сперва немного официоза из пресс-релиза организаторов, компаний re:Store, iPro, diHouse и журнала "Мак.ру": "Гостей мероприятия ожидает яркая шоу-программа с участием известных DJ, танцевальных коллективов, увлекательные мастер-классы признанных профессионалов, музей техники Apple, видео дискотека, лазерное шоу, конкурсы, призы, дружеское общение за кружкой пива и множество приятных сюрпризов".



Программа мероприятия выглядит следующим образом:
  • 15:00 Открытие мероприятия. Конкурсы и мастер-классы от партнеров мероприятия.
  • 16:30 - 21:00 На главной сцене признанные профессионалы своего дела - Андрей Назаров, Сергей Васильев, Владимир Фонарев ака DJ Фонарь и Александр MELODICA Красовский - проведут эффектные мастер-классы по Final Cut Studio, Aperture и Logic Studio.
  • 18:30 - 19:30 Каждый желающий сможет задать свой вопрос Евгению Бутману и получить на него ответ. Думаем, некоторые особо страждущие блоггеры не должны пропускать такой шанс. Конечно, если они заинтересованы в получении ответов. ;-)
  • 21:00 - 05:00 Вечерняя развлекательная программа: розыгрыши призов продолжаются! Для вас играет DJ Фонарь, а также другие не менее именитые ди-джеи.
Все действо пройдет по адресу: г.Москва, Донская ул., 32, съемочный павильон № 1. (одна минута пешком от ст. метро "Шаболовка"). Стоимость входного билета (приобретается на входе) составляет 1.000 рублей.

Раскроем немного деталей, которые не попали в пресс-релиз. Как нам стало известно, пивной спонсор мероприятия - пиво "Brahma" - будет предоставлять каждому посетителю неограниченное количество живительного напитка и закусок. И еще по поводу призов. Евгений Бутман подготовил спецнаграду тому посетителю, который задаст ему самый интересный или каверзный вопрос. Какой именно - пока сами не знаем, но свои списки уже составляем.

Наконец, какое-то количество билетов на iParty мы будем разыгрывать у нас на сайте, поэтому традиционное... Следите за новостями!
Источник: Deep Apple