Новому iPhone предрекают двойную вертикальную камеру

В сети нет недостатка в изображениях нового iPhone 8. На днях сразу несколько русурсов - GearIndia и @OnLeaks - опубликовали рендеры будущего iPhone, которые якобы основаны на заводских CAD-изображениях. До сих пор @OnLeaks обнародовал довольно много рендеров еще неанонсированных устройств, которые впоследствии оказывались точными.

Всю лицевую панель смартфона на рендере закрывает стекло. Кнопка Home отсутствует. Говорит ли это о том, что под стеклом находится сплошной экран? Возможно. Также возможно, что экран просто стал больше по принципу Galaxy S8 и на оставшемся островке корпуса кнопке Home просто не нашлось места.

На задней панели выделяется двойная камера. Впервые она появилась у iPhone 7 Plus. Но в отличие от последнего, на рендере камеру разместили вертикально. Она неловко торчит из корпуса. Возможно, это говорит о каком-то продвинутом модуле с оптическим зумом. Вертикально ориентированная камера так же соответствует более ранним слухам об устройстве.

Предполагаемые габариты аппарата — 143,5×70,9×7,7 мм (8,9 мм с объективом камеры). Сканер отпечатков пальцев, скорее всего, останется на своем привычном месте под экраном и будет встроен в него.

Что касается других особенностей, то их не так много. На нижней грани смартфона находится разъем USB Type-C (но вряд ли Apple его использует), расположившийся аккурат между двумя динамиками. На правой грани видна кнопка включения девайса и лоток для установки сим-карты. На противоположной стороне присутствуют клавиши регулировки громкости.

Пока Apple официально не представит iPhone 8, все рендеры, на которых якобы изображен будущий девайс, стоит воспринимать с большой долей скепсиса.

Источник: MySmartPrice

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком