TSMC начала производство процессоров Apple A11 для нового iPhone

Согласно последнему докладу Digitimes, компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) начала производство 10-нанометровых чипов для нового iPhone 8. Изначально у поставщика были проблемы с выпуском компонентов, но их успешно решили, утверждают журналисты, ссылаясь на анонимных инсайдеров.

По словам источников, на производство в свое время существенно повлияли технические проблемы, связанные с интеграцией компонентов в процессор, но они уже решены. TSMC планировала начать производство Apple A11 в апреле, однако позже сроки были перенесены на май.

По неофициальным данным, iPhone 8 будет представлен в трех версиях - с 4,7- и 5,5-дюймовыми ЖК-экранами, а также с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Помимо нового процессора, устройства получат больше оперативной памяти и улучшенные камеры по сравнению с iPhone 7.

Ожидаются изменения и в дизайне. Корпус будет выполнен из нержавеющей стали и покрыт усиленным стеклом сзади. Презентация новинок намечена на сентябрь. Аналитик KGI Securities Мин-чи Куо сообщает, что появление iPhone 8 может задержаться из-за производственных трудностей на два-три месяца.

Источник: Digitimes

Обсуждение

12.05.2017, 11:19
Новый большой iPhone 4...
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком