iPhone 8 может получить зеркальный корпус

Новый iPhone может быть представлен в четырёх цветах, включая новый "зеркальный" вариант. Такой информацией поделился известный литовский блогер Бенджамин Гескин в своём Твиттер-аккаунте.

В основе утечки лежит информация от аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, который сообщает, что iPhone 8 может иметь эксклюзивный цвет по сравнению с iPhone 7s. По словам Гескина, им и станет новый зеркальный корпус смартфона. Причём "зеркальных" вариантов может быть два - чёрный и серебристый.

На предоставленных Гескиным фотографиях iPhone изображён в зеркальном чехле, но по ним можно составить представление, как примерно может выглядеть зеркальный корпус.

По сути, новая окраска будет представлять собой естественный цвет нержавеющей стали, отполированной до блеска по аналогии с iPod Touch первых четырех поколений. Смартфоны с яркой отражающей поверхностью — последний модный тренд в мобильной индустрии. В июне, например, Sony начала продавать флагмана Xperia XZ Premium с блестящим корпусом (цвет "сияющий хром"). В том же месяце Huawei представила Honor 9, задняя крышка которого преломляет свет мерцающими узорами.

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком