В течение Чёрной пятницы было продано 6 млн. iPhone X

iPhone X стал настоящим хитом распродажи Чёрной пятницы. Отчасти это стало возможным благодаря тому, что Apple наконец удалось решить проблемы c производством и увеличить поставки. Но и тот факт, что iPhone X является одним из самых желанных смартфонов в мире, ни для кого не секрет. Благодаря этому Apple удалось продать свыше 6 млн флагманских iPhone всего за одни выходные, утверждает аналитик Rosenblatt Securities Джун Чжан.

БОльшим спросом пользовались устройства с 256 ГБ встроенной памяти, нежели гаджеты с 64 ГБ на борту. Стоимость базовой модели составляет $999, цена на старшую модификацию — $1149. Несмотря на достаточно весомую разницу в цене, версия устройства на 256 ГБ пользуется гораздо большей популярностью.

Cтоит отметить, что и другие модели iPhone также пользовались популярностью в последние дни. Всего за время Чёрной пятницы было продано около 15 млн iPhone разных моделей.

Джун Чжан уверен, что в предстоящие новогодние праздники Apple отгрузит не менее 30 млн iPhone X, а суммарные продажи айфонов на отчетный период составят около 80 млн устройств. Новый рекорд и новые финансовые успехи Apple обеспечены.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

30.11.2017, 13:38
Люди психи покупат телефон за такие деньги
Жена купила 8 за 650£ а я 7 за 350£ и разница между ними минимальная - она ощутима только в денежном эквиваленте
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком