Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете

Apple сегодня анонсировала смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus линейки (Product) RED. Часть средств, заработанных в рамках этой программы, Apple традиционно направляет напрямую на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и стильной передней панелью черного цвета - в отличие от прошлогодних моделей iPhone 7, представленных в рамках той же акции, которые были выполнены с белой лицевой панелью.

Кроме смартфонов линейку пополнил чехол iPhone X Leather Folio стоимостью 100 долларов.

Модели будут доступны для предзаказа уже с 10 апреля. В магазинах в Австралии, Китае, Германии, Франции, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Великобритании, Канаде и США они поступят в продажу в пятницу, 13 апреля. Дата начала продаж в России будет объявлена позже, однако цена красного iPhone 8 будет такой же, как и обычной версии смартфона — от 57 тысяч рублей.

Apple поддерживает программу RED уже более 11 лет. За это время компания перечислила фонду более $160 млн с продаж красных айфонов, красных плееров iPod, наушников Beats и аксессуаров. Полученные деньги уходят на покупку лекарств для борьбы с ВИЧ и СПИДом в Тропической Африке.

Источник: Apple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком