iPhone SE 2 может получить заметно меньший, чем у iPhone X, вырез в экране

Известный инсайдер Санни Диксон выложил фотографию, демонстрирующую защитные стёкла для предполагаемого iPhone SE 2 и iPhone X. Судя по ней, вырез в экране грядущей новинки будет гораздо меньше такового в юбилейном смартфоне от Apple.

При наличии такого небольшого выреза вряд ли Apple сможет разместить в нем полноценную систему камер TrueDepth для работы технологии Face ID. Тем более, что iPhone SE 2 должен позиционироваться как бюджетный смартфон Apple. Скорее всего там останутся только разговорный динамик, фронтальная камера и датчик освещённости.

Слева iPhone SE 2, справа iPhone X

Согласно более ранним утечкам, так называемый iPhone SE 2 не обязательно унаследует безрамочный дизайн iPhone X, он может сохранить сходный с оригинальным iPhone SE внешний вид с металлическими задней панелью и боковой рамкой, существенными полосами над и под дисплеем, а также фирменной домашней кнопкой. Основным внешним отличием называют увеличенный до 4,2 дюйма в диагонали экран. При этом есть вероятность, что габариты останутся прежними за счет слегка уменьшенных рамок вокруг дисплея.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком