Модели iPhone этого года могут выйти в новых цветах

Как сообщает аналитик Мин-Чи Куо, осенью этого года Apple не только представит новые модели смартфонов с более производительной начинкой, но и предложит покупателям новые цветовые варианты оформления. Таким образом вдобавок к привычному черному, белому и золотому варианту могут также добавиться голубые, красные и оранжевые iPhone.

6,5-дюймовый iPhone X Plus и обновлённый iPhone X ожидаются в белом, чёрном и дополнительном золотистом. Бюджетный 6,1-дюймовый iPhone с LCD-экраном предложит пять опций — белый, серый, голубой, красный и оранжевый варианты.

Ранее такими «веселыми» цветами мог похвастаться лишь iPhone 5C, который был представлен в 2013 году, изготавливался из поликарбоната и выпускался в зеленом, синем, желтом, розовом и белом цветах. По мнению аналитика, такое цветовое разнообразие должно положительно сказаться на продажах новой модели.

Куо добавил, что старшая модель iPhone Plus с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем будет стоить около тысячи долларов, то есть как нынешний iPhone X. Также этот смартфон получит поддержку двух SIM-карт. Обновлённый 5,8-дюймовый iPhone X оценят в $900. Ещё будет дешевая модель iPhone с LCD-экраном за 700 долларов.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком