Apple убрала упоминания о беспроводной зарядке AirPower с официального сайта

Беспроводная зарядка AirPower, которая была представлена на прошлогодней презентации Apple, так до сих пор и не поступила в продажу. Слухи предрекали старт продаж сначала в марте, потом в сентябре, но судя по всему в ближайшее время этого не произойдёт.

На прошедшей вчера презентации Apple о станции AirPower не прозвучало ни слова. Более того, сетевые источники заметили, что с сайта Apple исчезли все упоминания об AirPower. Остались они лишь в одном месте — в разделе AirPods. Никаких комментариев на этот счет от представителей компании не поступало.

Вместе с этим Apple также убрала с сайта сроки возможного выхода зарядного кейса для AirPods. Ранее в его анонсе присутствовала запись о том, что аксессуар выйдет в 2018 году, а теперь этот текст заменен на "сейчас недоступно".

Apple могла отложить AirPower в долгий ящик или даже свернуть его из-за возникших сложностей. Одной из проблем ранее называлась необходимость применения большого числа компонентов для обеспечения одновременной зарядки разных гаджетов независимо от их расположения на поверхности станции.

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком