Google представила новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL

На состоявшейся сегодня в Нью-Йорке презентации компания Google представила новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Pixel 3 получил 5,5-дюймовый экран, а Pixel 3 XL — 6,3-дюймовый экран. Оба устройства имеют основную камеру на 12 мегапикселей и фронтальную на 8 мегапикселей, в них появилась функция Top Shot, которая во время съемки делает несколько кадров и самостоятельно выбирать лучший.

Оба телефона получили процессор Snapdragon 845, 4 гигабайта оперативной и 64/128 гигабайт встроенной памяти. У Pixel 3 аккумулятор на 2915 миллиампер-часов, у 3 XL — на 3430 миллиампер-часов. Задняя панель сделана из стекла, смартфоны можно заряжать беспроводной зарядкой.

Во время презентации представители компании заверили, что создали смартфон с лучшей камерой на рынке. В качестве сравнения показали снимок на iPhone Xs. "Мы создали лучшую в мире камеру и поместили её в лучший в мире смартфон Pixel 3", - смело заявил вице-президент компании Рик Остерлох.

Пример работы нового ночного режима

Цена смартфона Pixel 3 будет начинаться от 799 долларов, Pixel 3 XL — от 899 долларов. Они будут доступны в черном, белом и розовом цветах. Начало продаж в США стартует 18 октября, продаваться в России официально смартфон не будет.

Источник: The Verge

Обсуждение

10.10.2018, 07:14
спорный пример с фото ))
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком