Старт продаж новых монохромных сетевых устройств Xerox B210/B205/B215

Компания DeepArtment совместно с Xerox объявляют о начале продаж новых устройств в линейке малой офисной техники: принтер Xerox B210 заменяет принтер Xerox Phaser 3260, а МФУ Xerox B205 и B215 заменяют устройства Xerox WorkCentre 3215 и WorkCentre 3225 соответственно. Несмотря на компактные размеры, аппараты обеспечивают высокую нагрузку и улучшенную, в сравнении с предшественниками, производительность. Новые Xerox B210, B205 и B215 – это оптимальный вариант для домашнего офиса или небольших рабочих групп.

Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу и легкому управлению основными функциями, новинки Xerox B210, B205 и B215 станут надежными и незаменимыми помощниками для небольших офисов. Встроенная поддержка AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и Android, обеспечивает возможность печати с мобильных устройств, ноутбука или компьютера. А для МФУ Xerox B205 и B215 предусмотрена прямая печать с любого флэш-накопителя или внешнего жесткого диска через порт USB на передней панели. Функция Wi-Fi Direct® обеспечивает защищенное подключение как принтера B210, так и МФУ B205 и B215 к любому устройству. Поэтому вы можете печатать по беспроводной сети без маршрутизатора и не заниматься сложной настройкой.

Новые принтеры B210 и МФУ B205/215 - это надежные печатные устройства, ориентированные на выполнение ежедневных задач современных небольших офисов. Компактные габариты и возможность подключения к сети через встроенный модуль Wi-Fi позволяют устанавливать аппараты в любых, даже самых тесных помещениях. Интуитивно понятный интерфейс, простота использования и отсутствие сложных настроек позволяет легко интегрировать новинки в любую существующую инфраструктуру офиса.

МФУ Xerox B215 оснащено 3,5-дюймовым сенсорным экраном, поэтому управлять новинкой не сложнее, чем смартфоном. Знакомый интерфейс, схожий по дизайну со старшими моделями VersaLink и AltaLink, позволяет пользователю без труда адаптироваться к работе с устройством.

Среди ключевых преимуществ новых аппаратов стоит отметить:

  • Скорость печати 30 стр/мин;
  • Компактные размеры;
  • Высокая месячная нагрузка до 30.000 страниц;
  • Общая ёмкость лотков бумаги до 250 листов;
  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Встроенная поддержка AirPrint, Google Cloud Print, Mopria и Android;
  • Безопасная печать с мобильных устройств;
  • Прямая печать с любого флэш-накопителя или внешнего жесткого диска через порт USB (для МФУ Xerox B205 и B215).

По всем вопросам, связанным с приобретением новых аппаратов Xerox обращайтесь в отдел продаж компании DeepArtment к Андрею Полякову по телефону +7 (495) 609 63 09 (доб. 131)

Источник: DeepApple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком