Из-за высокого спроса Apple на 10% увеличит выпуск iPhone 11

Как сообщает издание Nikkei Asian Review, Apple увеличит производство iPhone 11 на 10%, или на 8 млн штук. Это необходимо из-за того, что спрос на новые iPhone оказался выше, чем ожидалось.

Изначально Apple заказала меньшие объемы по сравнению с прошлогодними моделями iPhone, учитывая падение спроса. Однако план производителя привлечь покупателей более доступной моделью, похоже, сработал.

«Эта осень оказалась для нас более активной, чем мы ожидали. Ранее Apple применяла достаточно консервативный подход к формированию заказов. После внесения изменений объем производства iPhone 11 превысит показатели прошлогодних моделей», – сообщил изданию осведомленный источник.

По информации газеты, быстрее всего расходятся именно более дешевые модели: iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Самая дорогая — iPhone 11 Pro Max — интересует покупателей меньше. Увеличение производства iPhone на 8 миллионов единиц, отмечает издание, сравнимо с общим количеством смартфонов, поставленных Google за этот год.

iPhone 11, как и его предшественник, оснащен 6,1-дюймовым IPS-экраном Liquid Retina. Из нововведений - вторая камера с матрицей 12 мегапикселей для широкоугольной съемки, режим Night Mode для съемки в темных помещениях или ночью, двукратный оптический зум и съемка в 4К со скоростью 60 кадров в секунду. Также новая модель сможет записывать "слоу-мо" с фронтальной камеры.

Источник: GSMArena

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком