Apple удвоила производство AirPods Pro из-за высокого спроса

Несколько дней назад агентство Bloomberg, ссылаясь на свои источники, сообщало, что на AirPods Pro установился высокий спрос. Теперь же эту информацию подтверждает издание Nikkei. Портал сообщает, что Apple в два раза увеличила ежемесячное производство AirPods Pro. Так, его объемы выросли с 1 млн до как минимум 2 млн комплектов. Об этом изданию рассказали источники в китайских цепочках поставок Apple.

В повышенном спросе на наушники можно убедиться просто посетив онлайн магазин Apple. Так, на американском сайте компании купить AirPods Pro сейчас нельзя — ближайшая поставка ожидается лишь через четыре недели. Аналогичная ситуация и на российском сайте. Однако не всё потеряно - у нас AirPods Pro можно приобрести без проблем.

По данным Nikkei, сегодня основным сборщиком AirPods Pro является китайская компания Luxshare. В прошлом она уже выпускала обычные AirPods и должна была заниматься производством беспроводного зарядного устройства AirPower.

Apple представила новые беспроводные наушники с активным шумоподавлением в конце октября. Вероятно, компания не рассчитывала на столь высокий спрос на новую гарнитуру из-за высокой цены. Однако судя по всему пользователи готовы доплачивать за систему шумоподавления.

Источник: 9to5Mac

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком